НАСОСЫ пищевые марки Ж6-ВПН-10/32 для перекачивания пищевых продуктов
Характеристика перекачиваемой жидкости
жидкости с плотностью до 1095 кг/м3 и вязкостью до 4,46х10-6 м2/с, например вина, соки, сусла и виноматериалы. Допускается перекачивание кислых жидкостей с концентрацией кислоты до 28 г/л в пересчете на виннокаменную кислоту.
Конструктивное исполнение
Эти насосы - поршневые, изготовлены с применением цветных и нержавеющих металлов для изготовления проточной части. Наличие четыреходового крана позволяет менять направление потока без остановки насоса. Установка Ж6-ВПН-10/32 комплектуется кабелем со штепсельным разъемом и дополнительно по желанию заказчика, - гибкими трубопроводами любой длины.
НАСОСЫ пищевые марки Ж6-ВПН-10/32 для перекачивания пищевых продуктов |
Характеристика перекачиваемой жидкости жидкости с плотностью до 1095 кг/м3 и вязкостью до 4,46х10-6 м2/с, например вина, соки, сусла и виноматериалы. Допускается перекачивание кислых жидкостей с концентрацией кислоты до 28 г/л в пересчете на виннокаменную кислоту. Конструктивное исполнение Эти насосы - поршневые, изготовлены с применением цветных и нержавеющих металлов для изготовления проточной части. Наличие четыреходового крана позволяет менять направление потока без остановки насоса. Установка Ж6-ВПН-10/32 комплектуется кабелем со штепсельным разъемом и дополнительно по желанию заказчика, - гибкими трубопроводами любой длины. |
Типоразмер насоса |
Подача, м3/ч |
Напор, м |
Ж6-ВПН-10/32 |
10-0,5 |
32 |